Text
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK PUTIH DALAM PEMBUATAN COOKIES SEBAGAI CEMILAN RENDAH NATRIUM UNTUK PENDERITA HIPERTENSI
XML JSONDetail Information
Item Type |
Laporan Tugas Akhir
|
---|---|
Penulis |
NUR WAHYUNI - Personal Name
|
Student ID |
51341119030
|
Dosen Pembimbing |
Radeny Ramdany, M.Kes - NIP. 198904162012122001 - Dosen Pembimbing 1
La Supu, SKM, MPH - NIP. 196906151991031019 - Dosen Pembimbing 2 |
Penguji |
MUSTAMIR KAMARUDDIN, S.Gz., M.Kes - 199004122019021001 - Ketua Penguji
|
Kode Prodi PDDIKTI |
13411
|
Edisi |
Submitted
|
Departement | |
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | Poltekkes Kemenkes Sorong : Perpustakaan Sorong., 2022 |
Subyek | |
No Panggil | |
Copyright |
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES SORONG
|
Doi | |
Deposit User |
MADE AGUSTIA PERMATA WARDANI, S.Kom
|
Lampiran Berkas
LOADING LIST...